Хогвартс: хз какая по счету школа магии и волшебства

Объявление

Всем доброго дня...или что у Вас там сейчас (а вообще нефиг по ночам в интернете сидеть)! Вы попали в абсолютно пустую школу магии и волшебства, в которой лучше пока не регистрироваться, ибо на голову постоянно падают кирпичи и стройматериалы. Надеюсь, тут когда-нить будет что-то толковое! С ув. директор фундамента и строительной пыли - Миневра МакГонагл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: хз какая по счету школа магии и волшебства » Вход » Распределяющая Шляпа

Распределяющая Шляпа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*поставила на табуретку Шляпу* Тут будет проходить распределение на факультеты. Я потом определюсь с условиями вступления, но уверяю - не будет ничего сложного. Главное уметь танцевать танго! Вот!

0

2

*села такая на табуретку, злобно улыбается*
Всех на Хаффлпафф! Мухахах!

0

3

И так! Для того что бы пройти распределение, вам всего-навсего нужно пройти тест, после чего наш Головной убор сообщит Вам факультет, на котором Вы будете учиться семь долгих и мучительных лет. Перед тем, как написать какой-то ответ, хорошо подумайте, так как перейти на другой факультет будет невозможно. Ответы присылаете Шляпе личным сообщением в форме:
1.а
2.б
3.щ
4.ф

и так далее. Ответ Вам придет от шляпы так же личным сообщением. Давать Шляпе взятки не рекомендуется, потому как она берет их, а потом все равно ни черта не делает.

0

4

Трам-пам-пам!
Тест!

1.Что такое Хогвартс?
а) Торговый центр
б) Концлагерь
в) школа магии
г) йа креведко

2.Кто такой Гарри Поттер?
а) мальчик, который выжил
б) девочка, которая выжила
в) псевдоним Пэрис Хилтон
г) можно звонок Вольдеморту?

3.Что вы найдете в башне Гриффиндора?
а) вы потеряетесь в Хогвартсе и не найдете башню
б) теплую гостиную
в) Василиска
г) голого Люциуса Малфоя

4.Что вы найдете в подземельях Слизерина?
а) одетого Люциуса Малфоя (странно, да?)
б) гостиную слизеринцов
в) отделение Макдональса
г) эм….ну….42 ? О_о

5.Почему Вольдеморт потерпел поражение в обеих войнах магического мира?
а) Он был злой, жестокий, скрытный, никому не доверял, не сумел собрать сильную команду и вообще был плохим стратегом. Кроме того, Вольдеморт - представитель зла, а зло, как известно, всегда оказывается побежденным.
б) Вольдеморт был слишком прост, мягкосердечен, добр, каким нельзя быть на войне. Кроме того, Волдя отличался чрезмерной болтливостью, о его планах знали все и однажды его подставили.
в) я ещё читаю первые два варианта
г) я фея

6.Что вы чувствуете, когда садитесь на метлу?
а) «Я свободе-е-е-е-ен, словно птица в небе-е-е-есах»
б) «Тыщ, тыщ, дерево, столб, метла, дерево, дерево, столб, бум»
в) вы начинаете играть в «догони меня бладжер»
г) вы падаете и бесчувственно валяетесь на земле

7.Каких размеров Большой Зал?
а) один гектар
б) один ампер
в) один литр
г) один литр в час

8.Что говорит Вольдеморт, когда приходит к Вам во сне?
а) «Заплатил бы налоги – спал бы спокойно»
б) «Я фея»
в) Мы вместе летаем во сне и поем «Я свободе-е-е-е-ен…..»
г) Я непослушный ребенок - Волдя отказался ко мне приходить

0

5

Гриффиндор:

0

6

Слизерин:

0

7

Рейвенкло:

0

8

Хаффлпафф:

0

Вы здесь » Хогвартс: хз какая по счету школа магии и волшебства » Вход » Распределяющая Шляпа